Гарбузовий Вулик Крамниця бджолярського реманенту
+380987118112
+380508103257
+380632130113

Отзывы о Гарбузовий Вулик

  • Приобрел несколько фильтров для меда. Они сделаны из нержавеющей стали. Довольно-таки качественно фильтруют мед, после них он чистейший. Производитель фильтров местный украинский.
    Оценка:
    08 декабря 2018г. в 13:09
  • Гарбузовий Вулик, на мой взгляд, одна из самых серьезных компаний на рынке пчеловодческих товаров. Здесь предлагаются даже редкие товары, в которых у пчеловода может быть нужда. Нравится сюда заглядывать.
    Оценка:
    04 декабря 2018г. в 22:53
  • Удалось приобрести качественные товары для своей пасеки. Еще взял вкусняхи для пчелок. Цены не высокие, можно брать.
    Оценка:
    01 декабря 2018г. в 01:32
  • Активні хлопці, швидко товар підготували по попередньому двізнку, приїхав-забрав, все супер. Товар навіть не оглядав, вже довіряю) Дякую за все.
    Оценка:
    27 ноября 2018г. в 21:51
  • Являюсь давним клиентом Гарбузового Вулика. Здесь продается качественный специнвентарь для пчеловодства. Не только начинающие пчеловоды здесь найдут необходимое для работы, но и уже профессионалы смогут выбрать товары для своей пасеки. Расценки на товары приемлемые, ассортимент широкий. Рекомендую этот магазин!
    Оценка:
    20 ноября 2018г. в 22:38
  • Стол для распечатывания сот из нержавейки стал мне настоящим помощником в работе. Высота у стола самая нормальная под средний рост, спина не устает за ним работать. Стол хорошо отмывается.
    Оценка:
    14 ноября 2018г. в 15:41
  • Відмінний магазин з даною тематикою товару. Роблю постійно покупки для своєї пасіки.
    Зараз замовляв рамки для вулика. Як завжди залишився задоволений покупкою. В даному магазині дуже хороший вибір товару за доступними цінами з швидкою доставкою та високою якістю продукції!
    Приємно що є такий хороший магазин де дійсно якість товару відповідає ціні і Вам завжди допоможуть з вибором у випадку чого. Окрема подяка консультанту, який мені завжди розповідає характеристики товару!
    Всім удачі і відмінних покупок!
    Оценка:
    09 ноября 2018г. в 19:29
  • Хочу відмітити сервіс. Приємно було купувати в цьому магазинці. Вибір товару достатньо широкий, думаю, що кожен пасічник підбере собі потрібне.
    Оценка:
    09 ноября 2018г. в 17:25
  • Очень хороший магазин покупал здесь вощину и остался доволен.
    Понравилась за счет качества по выгодной цене. Заказывал в данном магазине в первый раз и очень боялся что бы не прогадать с покупкой. Но все же я остался доволен. Я получил качественную вощину. Доставили за три дня. Так же хочется отметить сотрудников данного магазина, приятно когда вежливый консультант рассказывает все характеристики товара и помогает оформить заказ!
    В целом я очень доволен покупкой!
    Рекомендую!
    Оценка:
    03 ноября 2018г. в 13:34
  • Понравился большой ассортимент, есть с чего выбрать. Персонал заботлив, всегда поможет с правильным выбором.
    Оценка:
    02 ноября 2018г. в 11:21
  • Доброго вечора! Позавчора замовив у вас набір інструментів подарунковий "Меліса". Сьогодні отримав, дуже сподобався, я б собі такий теж подарував би)) Думаю, що кум буде дуже задоволений)) Дякую!
    Оценка:
    27 октября 2018г. в 18:28
  • В цьому магазинці купую віск. Хороший продукт і по нормальній ціні. Присилають по новій почті на протязі 2-х днів.
    Оценка:
    21 октября 2018г. в 16:15
  • Купував механізм для обрізки сот з бункером. В роботі З ним легко працювать, якість і робота майстра відмінна.
    Оценка:
    15 октября 2018г. в 11:43
  • Был проездом, случайно наткнулся на этот магазин. Понравился товар, сделано хорошо и цены не высокие. Приобрел немного инвентаря, спасибо!
    Оценка:
    11 октября 2018г. в 17:32
  • Купую вдруге, брав інструмент. Швидко вислали, ціни не високі. Приємний магазинчик, рекомендую всім
    Оценка:
    27 сентября 2018г. в 20:41
  • Дякую за надійний товар для бджільництва. Ціни теж радують. Одне, що бентежить, це доставка довга.
    Оценка:
    25 сентября 2018г. в 16:39
  • Варомор просто классная штука, видно сделано качественно. Цена одна из самых дешевых, что мне попались. Понравилось все, от принятия заказа до его быстрого получения. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими товарами.
    Оценка:
    17 сентября 2018г. в 20:23
  • Срочно понадобился фильтр для меда. Так как ранее уже заказывали в этом магазине, уже знала где буду покупать. Нравиться, что данный магазин беспокоиться о своих клиентах, помогает определиться с выбором. Посылка пришла очень быстро, что в первый раз, что во-второй. Персоналу большое спасибо.
    Оценка:
    12 сентября 2018г. в 18:25
  • Здесь покупаю лекало. По этому товару самая оптимальная для меня цена. Не тормозят, пакую и отправляют быстро, товар приходит в нормальном состоянии)
    Оценка:
    11 сентября 2018г. в 20:37
  • Спасибо магазину, часто в нем покупаю себе разный инвентарь для пасеки. Вот в этот раз заказал большой дымарь. Прислали быстро как и всегда. Качество отличное. Всегда рекомендую вас своим знакомым.
    Оценка:
    10 сентября 2018г. в 20:22
  • У мужа было День Рождение, решила сделать подарок. Заказала в интернет магазине куртку , думала с доставкой не успеют. Но персонал магазина вошел в мое положение и на след день куртка была у меня. Размер подошел, муж остался доволен, говорит качество очень хорошее.
    Оценка:
    09 сентября 2018г. в 22:37
  • Летом частенько бывал в этом магазине. Много толкового инструмента, плюс не дорогой и качество вполне приличное. Рекомендую к просмотру эту фирму!
    Оценка:
    08 сентября 2018г. в 23:38
  • Замовлял тут кобінезон пасічника.
    1. Зроблений гарно і метеріал дуже комфортний, котон 100% як не крути
    2. Доставка через 2 дні по НП
    3. Ціна - 925грн. Не самий дешевий варіант, але він того вартий
    Оценка:
    04 сентября 2018г. в 15:45
Лишити відгук
или
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Это вопрос
Напишіть відгук
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Невірний email