Гарбузовий Вулик Крамниця бджолярського реманенту
+380987118112
+380508103257
+380632130113

Отзывы о Гарбузовий Вулик

  • Купував механізм для обрізки сот з бункером. В роботі З ним легко працювать, якість і робота майстра відмінна.
    Оценка:
    15 октября 2018г. в 11:43
  • Был проездом, случайно наткнулся на этот магазин. Понравился товар, сделано хорошо и цены не высокие. Приобрел немного инвентаря, спасибо!
    Оценка:
    11 октября 2018г. в 17:32
  • Купую вдруге, брав інструмент. Швидко вислали, ціни не високі. Приємний магазинчик, рекомендую всім
    Оценка:
    27 сентября 2018г. в 20:41
  • Дякую за надійний товар для бджільництва. Ціни теж радують. Одне, що бентежить, це доставка довга.
    Оценка:
    25 сентября 2018г. в 16:39
  • Варомор просто классная штука, видно сделано качественно. Цена одна из самых дешевых, что мне попались. Понравилось все, от принятия заказа до его быстрого получения. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими товарами.
    Оценка:
    17 сентября 2018г. в 20:23
  • Срочно понадобился фильтр для меда. Так как ранее уже заказывали в этом магазине, уже знала где буду покупать. Нравиться, что данный магазин беспокоиться о своих клиентах, помогает определиться с выбором. Посылка пришла очень быстро, что в первый раз, что во-второй. Персоналу большое спасибо.
    Оценка:
    12 сентября 2018г. в 18:25
  • Здесь покупаю лекало. По этому товару самая оптимальная для меня цена. Не тормозят, пакую и отправляют быстро, товар приходит в нормальном состоянии)
    Оценка:
    11 сентября 2018г. в 20:37
  • Спасибо магазину, часто в нем покупаю себе разный инвентарь для пасеки. Вот в этот раз заказал большой дымарь. Прислали быстро как и всегда. Качество отличное. Всегда рекомендую вас своим знакомым.
    Оценка:
    10 сентября 2018г. в 20:22
  • У мужа было День Рождение, решила сделать подарок. Заказала в интернет магазине куртку , думала с доставкой не успеют. Но персонал магазина вошел в мое положение и на след день куртка была у меня. Размер подошел, муж остался доволен, говорит качество очень хорошее.
    Оценка:
    09 сентября 2018г. в 22:37
  • Летом частенько бывал в этом магазине. Много толкового инструмента, плюс не дорогой и качество вполне приличное. Рекомендую к просмотру эту фирму!
    Оценка:
    08 сентября 2018г. в 23:38
  • Замовлял тут кобінезон пасічника.
    1. Зроблений гарно і метеріал дуже комфортний, котон 100% як не крути
    2. Доставка через 2 дні по НП
    3. Ціна - 925грн. Не самий дешевий варіант, але він того вартий
    Оценка:
    04 сентября 2018г. в 15:45
Лишити відгук
или
Плохо
Так себе
Нормально
Хорошо
Отлично
Это вопрос
Напишіть відгук
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Невірний email
Контакти
  • Назва підприємства:
    Гарбузовий Вулик
  • Місто:
    Львів
  • Адреса:
    вул. Любінська, 104
  • Телефони:
    +3809871xxxxx
    +3805081xxxxx
    +3806321xxxxx
    Показати телефони